Iklan Header

[GRATIS] Download Wpberita V.1.0.6 WordPress Theme



Jika Anda mencari tema blog yang kompatibel dengan SEO untuk situs web Anda, Unduhan Tema WordPress Wpberita Gratis adalah untuk Anda. Kami membagikan idtheme untuk Anda secara gratis. Berkat tema-tema ini, Anda dapat membuat blog yang berkualitas. Jika mau, mari bagikan fitur tema tepat di bawah ini.

WPberita masih baru dan banyak orang tidak sabar untuk menggunakannya. Karena banyaknya permintaan dari Anda, kami mencari lagi dan menemukan tema wpberita dan memutuskan untuk menyajikannya kepada pengunjung kami yang berharga. Mari kita jelaskan terlebih dahulu informasi dan fitur tema secara detail untuk Anda.


Review theme wordpress wpberita untuk web berita


Fitur Tema Wpberita

  • Lebih dari 12 spot iklan, mulai dari floating kiri, kanan, bawah iklan, hingga iklan di tengah paragraf yang bisa memaksimalkan klik pada iklan Anda.
  • Ada 5 menu navigasi, navigasi samping, navigasi pertama, navigasi kedua, menu gulir seluler dan menu hak cipta.
  • Modul Beranda dapat digunakan sebagai kategori judul dan kategori fokus.
  • Sobat bisa menggunakan 3 related post sekaligus, mulai dari tag, kategori dan topik. Semuanya bisa diatur sobat.
  • Seperti tema wordpress berita besar lainnya di Indonesia, tema ini sudah mendukung scroll tak terbatas.
  • Tampilan web berita lebih interaktif dengan menu tetap, banner, dan di sidebar.
  • Tampilan navigasi yang indah dan spanduk di antara pos navigasi. Indah dan tentunya menguntungkan.
  • Tema wordpress berita ini mendukung full support & plugin resmi, mulai dari halaman utama hingga single dan terdapat pengaturan banner untuk halaman AMP.
  • Tema ini sudah memiliki fitur mode gelap, sehingga pengunjung Anda lebih nyaman dalam membaca berita Anda.

Mengapa kami membagikan tema ini secara gratis?

Banyak orang bertanya dan kami ingin menjawab pertanyaan itu juga. Mengapa kami membagikan tema ini secara gratis? Meskipun kami membagikan tema-tema ini secara gratis, Anda melihat beberapa iklan di situs kami. Tujuan kami adalah untuk menambah nilai bagi Google dan memungkinkan Anda melihat iklan tersebut. Itu sebabnya kami mendapatkan penghasilan dari iklan. Tema tidak mengandung virus apa pun. Sebelum membagikan tema-tema ini, kami melakukan pemeriksaan yang diperlukan dan menyajikannya kepada Anda.

Demo:

View demo 

Link Download:

Download WpBerita 

Link Protect:

View Password

Download WpBerita Versi 1.0.8

Download WpBerita V1.8

Berlangganan update artikel terbaru via email:

133 Komentar untuk "[GRATIS] Download Wpberita V.1.0.6 WordPress Theme"

  1. Bang pw buat exstark nya salah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada email? Nanti kami kirim via email gan

      Hapus
    2. catatanrofi@gmail.com


      Itu gmail saya gan

      Hapus
    3. Silahkan cek email gan @Rofi addarojat

      Hapus
    4. Minta template nya dong.. ke email mangtravell@gmail.com

      Hapus
  2. Balasan
    1. Hallo gan maaf baru sempat balas...
      Cek email gan

      Hapus
  3. bg nitip password exstraknya
    yafizmuhammad@gmail.com

    BalasHapus
  4. Kak Apa Password Extranya Rar nya kak
    Email Ya Kak utemalizai36@gmail.com

    BalasHapus
  5. Bang mohon share password ekstraknya via email. Terimakasih sebelumnya 🙏
    Anzulfi848@gmail.com

    BalasHapus
  6. Siang bang admin, bagi templatenya donk...

    orientalkaraokechannel@gmail.com

    terimakasih banyak min...

    BalasHapus
  7. minta passwordnya om
    orientalkaraokechannel@gmail.com

    BalasHapus
  8. Bank Minta juga ke email ini ya adsen711@gmail.com

    BalasHapus
  9. BANG boleh minta kirim di emailku ngatasulteng@gmail.com

    BalasHapus
  10. Om,, mau juga donk dikirimin ke rudyankristianto@gmail.com

    Mkasih banyak oom,,, moga banyak rejeki,,,,
    Thanks kodelist.my.id

    BalasHapus
  11. bg password exstraknya
    adevilzaid@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo sist di cek email nya

      Hapus
    2. terimakasih banyak kak, semoga selalu dilimpahkan rejekinya

      Hapus
  12. Om,, mau juga donk dikirimin ke

    lukman.pju@gmail.com

    Mkasih banyak oom. moga banyak rejeki.

    Thanks kodelist.my.id

    BalasHapus
  13. Bang gimna kok gak bs extrat pass salah

    arsyad.8muh@gmail.com

    Kalau boleh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek email gan

      Hapus
    2. Kamu yang ngemis2 minta gratisan.. untuk versi 1.0.8 berbayar bang...

      Hapus
  14. Saya gak bisa download linknya bukan wpberita gan. linknya muter ke theme wp lain

    BalasHapus
  15. Om,, mau juga donk dikirimin ke

    niaanakumak@gmail.com

    Mkasih banyak oom. moga banyak rejeki.

    Thanks kodelist.my.id

    BalasHapus
  16. Bang kirim password di email alwiassidik71@gmail.com.. Terimakasih

    BalasHapus
  17. maaf bang, tolong kirimin theme sama passwordnya dong ke email saya bangnopal@mbahpedia.com, terimakasih

    BalasHapus
  18. maaf min, saya kesulitan untuk download. tolong kirim email ke elzeno88@gmail.com terima kasih banyak sebelumnya.
    salam sukses

    BalasHapus
  19. Bang nitip juga pass buat extrax rarnya ke bobby.umbara@gmail.com

    BalasHapus
  20. Om,, mau juga donk dikirimin ke

    sundariofficial20@gmail.com

    Mkasih banyak oom. moga banyak rejeki.

    Thanks kodelist.my.id

    BalasHapus
  21. Assalamualaikum bang, boleh minta theme wpberita nya..

    Ke email ya bang: angrifkiyal@gmail.com

    BalasHapus
  22. Assalamualaikum bang, boleh minta theme wpberita nya..

    Ke email ya bang: gurutasik@gmail.com

    BalasHapus
  23. bang boleh minta theme wpberita nya..

    kirim Ke email: jagoan.adr@gmail.com

    BalasHapus
  24. Assalamualaikum, boleh send bang...

    volumexyerim@gmail.com

    BalasHapus
  25. Selamat Malam bang Nitip
    Kode Ekstraknya Bang
    Email: desripratama@gmail.com

    Terimakasih Bang
    Kodelist

    BalasHapus
  26. Bang boleh minta theme wp beritanya
    Email:samueldepari202@gmail.com

    Terimakasih bang, Sehat selalu

    BalasHapus
  27. bg pass extract nya ap bg? ndiocto@gmail.com

    BalasHapus
  28. izin bg, untuk pass extract nya ap bg? bisa kirim ke email ndiocto@gmail.com


    terima kasih bg

    sehat selalu

    BalasHapus
  29. Izin Bang, untuk password buat ngebuka zip nya apa ya?
    Email saya pemburutanpapeluru@gmail.com

    BalasHapus
  30. Assalamualaikum mas, boleh minta password buat buka file .zip theme WpBerita nya?

    Email saya ini mas: gardenfalsedale@gmail.com

    BalasHapus
  31. Assalamualaikum mas, boleh minta password buat buka file .zip theme WpBerita nya?

    Email saya ini mas: sdrantoni@gmail.com

    BalasHapus
  32. Selamat malam Admin Kodelist untuk passowrd membuka file zip nya apa Gan?
    Email:mohamadzabidi6@gmail.com

    BalasHapus
  33. izin min boleh tau password extractnya min ? kalau boleh tolong ya min
    email saya : maulana.monos04@gmail.com

    BalasHapus
  34. Assalamualaikum mas, boleh minta password buat buka file .zip theme WpBerita nya? Email saya ini mas: kreatornusa@gmail.com

    BalasHapus
  35. hmheh311@gmail.com
    Butuh pasword estrak

    BalasHapus
  36. maaf min, saya kesulitan untuk download. tolong kirim email ke boodisetiaone@gmail.com terima kasih banyak sebelumnya.
    salam sukses

    BalasHapus
  37. Min... Kami mohon dikirimi password extrak...

    Ini emailnya kangnadhif@gmail.com

    Terimakasih. Ditunggu.

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Send Password Nya Bang
    Nih Email Gua :
    naldyxploit@gmail.com

    BalasHapus
  40. Bang tolong share pws nya bang. Ini email gua itsmeihsanf@gmail.com makasi bangg

    BalasHapus
  41. bang paswordnya apa . kirim ke zirulcrew@gmail.com . pliss banget ya bang . mudah mudahan berkah

    BalasHapus
  42. terimakasih telah berbagi. boleh minta passwordnya mas?

    dayatperlam@gmail.com

    BalasHapus
  43. minta passwordnya bang ridwanarifin91080@gmail.com, terima kasih

    BalasHapus
  44. bagus juga ini Kak..passwordnya kirim email ya aprilrianie@gmail.com

    makasih banget udah share template2 premium tp gratis..sukses selalu buat kakak2nya..

    BalasHapus
  45. bro tolong bagi passwordnya, email : ilhamtaufiq859@gmail.com

    BalasHapus
  46. Kirim ke email andrismaulana@gmail.com

    BalasHapus
  47. Hallo bang

    Boleh minta password nya🙏

    Tolong ya bang ini email saya: dedirubertuskebo@gmail.com

    BalasHapus
  48. boleh kirim lewat email?
    paisal.pahrunisa@gmail.com
    🙏

    BalasHapus
  49. asalamualaikum, bang mohon pw buat ekstraknya, ini sangat bermanfaat sekali
    galerycisewu@gmail.com

    BalasHapus
  50. Boleh minta pswd nya bang

    e-mail: efrimansah93@gmail.com

    BalasHapus
  51. Mohon dikirmkan via email ya om admin, gusik5758@gmail.com terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  52. Hi kodelist, please send to my email: freewpthemess@gmail.com
    Thank

    BalasHapus
  53. Link donglod angus om.

    Mohon petunjuk.

    raa.pramuja@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link Download masih aman semua gan..
      Untuk password file monggo cek email.

      Hapus
  54. Assalamu'alaikum bang, boleh bagi themanya? email khasun4@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  55. bang password untuk exstranya apa bang
    zabidayy2001@gmail.com

    BalasHapus
  56. Bang, izin minta pass ekstraknya. Kirim ke email ruslanfikri@gmail.com. Terima kasih

    BalasHapus
  57. Assalamu'alaikum bang, boleh bagi themanya?
    email mahralkusumahadi@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  58. Halo ka, boleh tau password untuk ekstrak theme nya?
    Email: amuzadom@gmail.com

    Terimakasih

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel