Iklan Header

[Gratis] Download Template Mirip Kumparan



Template Kumparan adalah template blog responsif yang dibuat untuk blog, komentar, dan blog niche pribadi. 

Template ini sangat SEO dioptimalkan, memungkinkan Anda untuk mendapatkan peringkat yang lebih tinggi dalam hasil pencarian dan tampil lebih baik di peringkat mesin pencari. 

Itu dapat menyesuaikan ukuran layar apa pun melalui desain responsif yang dikodekan dengan sempurna, dan itu terlihat luar biasa di perangkat apa pun. Template blog Kumparan ini memuat banyak fitur tanpa mempengaruhi kecepatan loading dan desainnya yang sederhana.


Link Download:

Download Template Kumparan

Berlangganan update artikel terbaru via email:

23 Komentar untuk "[Gratis] Download Template Mirip Kumparan"

  1. Balasan
    1. Link download di atas gan..

      Cara download : https://www.kodelist.my.id/p/cara-download.html?m=1

      Hapus
  2. cara munculin image yg news gmana gan www.duniamiliter.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami cek, aman gan.
      Kalau bisa setiap image yg di post harus dengan ukuran asli gan..

      Hapus
  3. gak ada om linknya mati itu ya gak muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman gan semua link download sudah kami cek.. atau agan lihat cara download di kodelist :https://www.kodelist.my.id/p/cara-download.html?m=1

      Hapus
  4. Lah ini blog ribet banget ngasih tutorial nyusahin juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  5. Misi mau tanya unutk password file rar Wpberita aapaan yah gan?

    email : mohamadzabidi20@gmail.com

    BalasHapus
  6. Thank min... jos gandoos

    BalasHapus
  7. Mantaaaap... terimakasih udah kasih yg gratisan gan

    BalasHapus
  8. Yang bilang ribet downloadnya, kalian semua sama sekali gak ngerti cara kerja safelink...

    Terimakasih admin sudah berbagi template kumparan..
    Joss gandoss

    BalasHapus
  9. Yang versi themlix ada ga gan hehe

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Terimakasih atas kunjungan nya kang...

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel